Seit über 20 produziert Maria Frisch gesunde Köstlichkeiten aus Ziegenmilch

Aus der frischen Ziegenmilch stellt Maria Frisch seit über 20 Jahren gesunde Käsespezialitäten her, darunter viele Frisch- und Weichkäsearten. Zusätzlich produziert sie aus heimischer Biokuhmilch Weichkäse, der mit feinen Kräutermischungen in Sonnenblumenöl eingelegt wird.

100 Liter Bio-Ziegenmilch verarbeitet Maria Frisch jede Woche auf ihrem Hof. Es gibt Ziegen-Frischkäse sowie Weichkäsesorten mit Gartenkräutern, Chili, Rosinen, orientalischen und heimischen Gewürzen sowie mit Ingwer-Leinöl, Bärlauch oder Aprikosensauce. Abgerundet wird das Sortiment mit Kuhmilch-Weichkäse in den Geschmacksnoten provenzalisch, orientalisch und feurig. Die heilsame Wirkung von Ziegenmilch war übrigens schon Ärzten des Altertums bekannt. Aufgrund des hohen Anteils an Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen sowie ihrer guten Verdaulichkeit ist Ziegenmilch ein gefragtes Lebensmittel, auch für Allergiker.